[PULSARIAN PRA SURABAYA ( P R O V ) ]
Home » 2010 » October » 13 » Engine Cover Vixion Untuk Pulsar
10:01 AM
Engine Cover Vixion Untuk Pulsar
Bagi anda pemilik motor pulsar, seringkali sulit untuk mendapatkan acessories motor kesayangan anda di toko-toko spare part baik yang kecil maupun yang besar sekalipun. Nah bagi anda yang ingin memasang engine cover, mungkin gambar di samping ini dapat memberi inspirasi bagi anda.

Motor pulsar ini adalah milik salah satu Ranger Pulsarian Pra Surabaya yakni bro Andri. Bro andri memilih membeli variasi cover engine milik Yamaha Vixion untuk dibesut di motornya ini. Memang menurutnya tidak bisa langsung pasang melainkan harus dicoak di beberapa bagian sebelum dipasang di motornya. Ranger Pulsarian ini mengaku membelinya di toko accesories motor di daerah Manukan dan memasangnya di bengkel Cak Pur, mantan mekanik Bajaj yang beralamat di jalan tubanan.






Memang dengan menambah cover engine akan membuat bagian bawah motor pulsar akan semakin kelihatan padat dan gagah.






















So.... tunggu apalagi? bagi yang berminat silahkan dicoba !!!









































Views: 4763 | Added by: win9979 | Rating: 0.0/0
Total comments: 7
0
1 wahyo  
mantap :thumb: thumb thumb thumb thumb

0
2 novel1443  
jadi pingin nih...

0
3 I Gede Nova Indriawan  
Saya pengen coba pasang nih,....beli di mana cover engine nya nih??di tasik ga ada soalnya

0
4 fahrizal  
untuk perubahan nya apanya yg di engine covernya yah, terus braketnya gmana mau coba nih ane

0
5 win9979  
tuh kagak pake bracket bro, langsung coak aja dengan sedikit penyesuaian kok

0
6 adhy  
gan aq gi butuh tutup jok nich.puls ku mau aq bkin single seater.da yg tau belinya ato da yg jual bekas g sob????

0
7 yance  
ciamik bro...

Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]