CDI Reaktor Buat Pulsar 180 / 200 - 2 October 2010 - Pulsarian Pra Surabaya ( PROV )
[PULSARIAN PRA SURABAYA ( P R O V ) ]
Home » 2010 » October » 2 » CDI Reaktor Buat Pulsar 180 / 200
7:23 AM
CDI Reaktor Buat Pulsar 180 / 200
Bagi anda pemilik Pulsar 180 / 200, pernahkah anda melihat part seperti gambar di samping ini? Part ini disebut CDI Reaktor, berguna untuk memaksimalkan kerja CDI bagi motor kesayangan kita. Dengan memasang alat ini di CDI kita maka tarikan motor kita akan terasa lebih enteng dibandingkan sebelum memasangnya. selain itu rpm di speedo meter lebih tenang walaupun tanpa digas sekalipun.

CDI Reaktor adalah produk hasil karya Mas Ari, mekanik beres Semarang, yang cara kerjanya melengkapi/meningkatkan kinerja CDI std, sehingga tenaga dan torsi puncak dapat dimunculkan pada RPM lebih bawah, so tarikan terasa lebih responsif.... Yang memasarkan adalah bro2 dari PRA Semarang.




Adapun cara pemasangannya cukup mudah, yaitu dengan mencolokkan sisi kabel di bagian kiri CDI Reaktor ke kabel yang keluar dari CDI standard, dan kabel sebelah kanan dicolokkan ke kabel dari motor yang sebelumnya menancap di CDI standard.










Views: 2903 | Added by: win9979 | Rating: 2.0/1
Total comments: 9
1  
Sayang udah gak diproduksi lagi hiks.

2  
untung gw udah beli xixixi.

3  
masa udah ga produksi beh? kenapa ya?
seharusnya kl barang bagus produksi bakalan terus dan lebih bagus lg.
tp ngomong2 ane pasang jg kok xixixixixixixi

4  
beli dimana nich?

5  
Btw itu CDI Reaktor masih diproduksi sampe skrg koq. Cuman jualnya lwt forum di tetangga sebelah.
Nuwun :)

6  
sekarang harganya berapa bro, pesennya ke siapa?, selama ini ada negatif effecnya gak?,

7  
@arife: selama ini gw pake di Pulsar 200 gw sih fine fine aja tuh!

8  
mas, masih ada cdi nya?? harga cdi nya berapa?? berapa dgn ongkos kirim ke medan??

9  
tolong balas ke email saya

Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Log In ]