Lapak PROV - Forum
[PULSARIAN PRA SURABAYA ( P R O V ) ]
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Test category » Forum Diskusi Tentang Motor Pulsar » Lapak PROV (tempatnya kita sebar dagangan)
Lapak PROV
wahyoDate: Monday, 2010-08-16, 12:17 PM | Message # 1
Private
Group: Checked
Messages: 16
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Ayo yg punya barang silakan buka lapak dimarih

Wise riding and keep safety

Black PIBO L4481WA
Wahyo

 
anDate: Friday, 2010-09-03, 7:16 AM | Message # 2
Private
Group: Users
Messages: 3
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
beneran bs kang??
 
wahyoDate: Friday, 2010-09-03, 11:11 AM | Message # 3
Private
Group: Checked
Messages: 16
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Loh bener, sapa yg boong xixixixixi
Silahkan berjualan asal bukan barang terlarang


Wise riding and keep safety

Black PIBO L4481WA
Wahyo



Message edited by wahyo - Friday, 2010-09-03, 11:17 AM
 
NovelDate: Friday, 2010-09-03, 2:08 PM | Message # 4
Private
Group: Users
Messages: 13
Awards: 1
Reputation: 0
Status: Offline
AQ mau jual KNALPOT PZOO...SPIDOMETERAN..LAMPU LED BLKG.AIRSCOP YG ADA LAMPUNYA. APALAGI YAAAA???
 
wahyoDate: Tuesday, 2010-09-07, 8:58 AM | Message # 5
Private
Group: Checked
Messages: 16
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
@ Babeh
Beh, kl bisa ada foto ma harga dollar biar mantappppp thumb thumb


Wise riding and keep safety

Black PIBO L4481WA
Wahyo

 
NeoDate: Tuesday, 2010-09-07, 5:33 PM | Message # 6
Private
Group: Users
Messages: 6
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Speedo nya minta brp beh?
 
NovelDate: Monday, 2010-09-13, 11:16 AM | Message # 7
Private
Group: Users
Messages: 13
Awards: 1
Reputation: 0
Status: Offline
Spido harga 450rb. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
 
ksatria_bajaj_hitamDate: Thursday, 2010-10-14, 1:49 PM | Message # 8
Private
Group: Checked
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
aq mau ikutan jual apa yaahhh....????
@babeh:beh bukane spido sdh laku??? biggrin
 
novel1443Date: Tuesday, 2010-10-19, 6:29 AM | Message # 9
Private
Group: Users
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
kan itu duluuuu...skrg udah ilang spidonya wakwkwkwkwkwkkk.
 
blesstechDate: Thursday, 2012-02-02, 7:13 PM | Message # 10
Private
Group: Users
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Numpang buka lapak disene boleh ya bro ?? biggrin

Ya sekedar wat ngramein forum lapak di web PROV, mudah mudahan ga salah alamat juga deh tongue :p

Saya mau nawarin barang bikinan ane sendiri (alias produksi sendiri) namanya mesin copier / plate maker. Mesin ini dibutuhkan oleh para usahawan percetakan

/ offcet. ukuran mesin yg ane buat ada 3 macam : ukuran double folio - setengah plano & satu plano. Harganya amat terjangkau kok trus masalah mutunya wa jamin soalnya bergaransi,

dah 4 tahun ane bikin mesin ini and ampe sekarang mesin ane tetep dipake tuh ama para user. User kita ga cuma dikota ini luar pulau juga banyak lho.

Kalu emang ada yg tertarik mungkin ingin liat fotonya bisa hub ane di no Hp : 081-331177987 ato flexy : 031-70902163 ( Email : blesstech.joe@gmail.com ) JOHAN. Saat ini ane masih Rocky he he

he he sad :( sad :(


Message edited by blesstech - Thursday, 2012-02-02, 7:16 PM
 
Forum » Test category » Forum Diskusi Tentang Motor Pulsar » Lapak PROV (tempatnya kita sebar dagangan)
Page 1 of 11
Search: